Эко-мед-сМ

Агрегометр VerifyNow распечатать страницу

Артикул: Verify

Производитель: Instrumentation Laboratory

Instrumentation Laboratory

истема VerifyNow®, основанная на методе оптической трансмиссионной агрегометрии (LTA- Light Transmittance Aggregometry), определяет величину зависимости прохождения света в зависимости от агрегации тромбоцитов под действием препаратов (VASP Vasodilator-stimulated phosphoprotein) в удобной и быстрой форме1-2.

Система измеряет скорость и степень изменения прохождения света в образцах цельной крови. В образцах, где агрегация тромбоцитов ингибирована, наблюдается низкая степень прохождения света, а образцы с нормально функционирующими тромбоцитами имеют высокую степень прохождения света.

 

Опыт использования системы VerifyNow продемонстрирован более чем в 200 публикациях, где доказана корреляция метода с клиническими результатами.

Исследование POPular, в котором сравнили способность шести тестов оценки функции тромбоцитов прогнозировать клинические результаты, показало4.

  • Система VerifyNow является одной из трех тестов, которые коррелируют с клиническими результатами;
  • Система VerifyNow коррелирует с клиническими исходами при оценке ответа на аспирин, клопидогрел, а также клопидогрел и аспирин вместе4,5,6;
  • Система VerifyNow не ограничивает использование других сравнительных методик исследования.

 

Интуитивное управление

Простая и интуитивно понятная система VerifyNow заменяет громоздкие системы и легко может быть интегрирована в отделения больницы.

  • Результат в течение 5 минут или менее*, закрытая система: пробирка с цельной кровью;
  • Без пипеток;
  • Без предварительной подготовки образца исследуемой крови.

 

«Из трех прогностических тестов, LTA является наиболее трудоемким и не может быть проведен у постели больного, и Plateletworks™ должен быть выполнен в течение 10 минут от момента взятия крови. Третий тест, VerifyNow - P2Y12 не имеет этих ограничений»
Jurriën M. ten Berg, M.D., Ph.D.,
Interventional Cardiologist
St. Antonius Hospital, Nieuwegein, the Netherlands,
and a senior investigator for the study.3
Интервенционный кардиолог, главный исследователь